筑波大学大学院 生命環境科学研究科
生物資源プロセス工学研究室
Japanese English
Home Contact Us Sitemap
最終更新日 2022-10-17
ホーム > 研究室紹介
2003年度 卒論/修論/博論
食品グループ
張 貴華 修士論文 バイオシステム研究科 蛋白質廃棄物を培地とする納豆菌発酵による生産物の機能性食品化
ケイ春青 修士論文 バイオシステム研究科 食品加工廃棄物を基質とした鹿角霊芝菌発酵による機能性食品素材の開発
ご覧になりたい年度をクリックして下さい.

1997年 1998年 1999年 2000年 2001年 2002年 2003年 2004年 2005年 2006年 2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年


〒305-8577 茨城県つくば市天王台1-1-1
Copyright (C) 2022 Zhang Lab, University of Tsukuba, All Right Reserved.